旧网站入口

七位退休老同志教师节受表彰


七位退休老同志教师节受表彰

文  怀

        9月7日下午,湖南大学庆祝第32个教师节暨2016年表彰大会在逸夫楼报告厅举行。全体在校校领导,获奖教师,各学院和机关部处、直属、附属单位教职工代表,离退休教师代表,学生代表等出席大会。

       

        表彰大会上其中有7位退休老同志受到了表彰。法学院许康教授、机械与运载工程学院易文质教授、土木工程学院娄长彧副教授、信息科学与工程学院张柏年副教授、经济与贸易学院王世昌副教授五位退休教师被授予“老有所为奉献奖”;另,原校领导谢炳炎教授和材料科学与工程学院何竹华副教授两位教师荣获“黄智勇教师奖励基金”智勇恩师奖。

        “老有所为奉献奖”和“智勇恩师奖”由学校于2013年专门设立,表彰在关爱学生、教学科研、人才培养、社会公益等方面发挥作用并作出了突出贡献的离退休教职工,建立起长效机制,每年在教师节大会上表彰,充分发挥老同志先进典型的引导和示范作用。

人物名片.docx


上一篇:离退休处召开岳麓区人大代表换届选举工作动员大会 下一篇:麓山下最可爱的人