旧网站入口

离退休处党委召开党员代表大会选举党代会代表


离退休处党委召开党员代表大会选举党代会代表

何秀梅

64024153DAD56180F5C611C8BC651345.jpg

1025日上午,离退休处党委在学校老年活动中心召开党员代表大会,进行学校第九次党代会代表选举。会议由离退休处党委书记唐怡文主持。

唐怡文书记首先介绍了本次学校党代会代表选举的背景,并根据《关于认真做好中国共产党湖南大学第九次代表大会代表选举工作的通知》,就代表的条件、人数要求、分配比例、选举程序等进行了详细说明。随后,离退休处处长徐军宣读了《党员代表大会选举办法》,并向在场党员介绍了按照规定程序推选的29位代表预备人选的基本情况。

随后,与会的党员同志现场提名、表决产生了本次选举的监票人2名,唱票人2名,计票人2名。在监票人的主持下,与会党员同志采取无记名方式进行了投票选举。根据得票多少,最终选举产生了徐军、李孟仁等24位同志为出席学校第九次党代会的代表。

利用统计选票的时间,离退休处还给在场的党员代表播放了反腐记录片《警钟》。

在本次党员代表大会召开之前,离退休处党委根据学校党委组织部有关要求,围绕党代会代表和两委委员的选举这一重点任务,克服困难,认真周密地开展工作。先后4次组织召开党支部书记会议、党委委员会议,落实责任分工、明确时间节点、研究选举推荐过程中遇到的具体问题,确保每一次的推选工作万无一失。

CAC20A2FF7853622F553CD9A80E46B1D_副本.jpg

 

69B50B82FF6F9A7724A9EA235C11F2E5.jpg

上一篇:退休教师重阳节游醴陵 下一篇:湖南大学学习贯彻全省离退休老干部党建工作推进会会议精神情况汇报