旧网站入口

湖南大学学习贯彻全省离退休老干部党建工作推进会会议精神情况汇报


湖南大学学习贯彻全省离退休老干部党建工作推进会会议精神情况汇报

文  怀

 

为贯彻落实全省老干部党建工作推进会议精神以及工作安排,我校及时向分管校领导进行了汇报,并分别在离退休处全体工作人员、离退休各党支部书记、老同志代表和省直第十六片组等不同渠道进行了会议精神的传达,具体情况汇报如下:

1、10月12日我校离退休处负责人向分管离退休工作的校领导党委副书记陈伟汇报了“全省离退休老干部党建工作推进会”会议精神。陈书记指示要及时将会议精神向离退休老同志传达,认真贯彻落实好本次会议精神。

2、10月16日下午组织我校离退休处所有工作人员学习了“全省离退休老干部党建工作推进会”会议精神,重点学习了省委常委、省委组织部长王少峰的讲话,中央组织部老干部局局长杨保平,省委组织部副部长、省委离退休干部工委书记、省委老干部局局长崔永平的工作报告。

S87OQ[]$2HSB285F~`C)S71.png

3、10月17日下午组织我校全体离退休党支部书记学习了“全省离退休老干部党建工作推进会”会议精神和重要内容,会议要求,各党支部书记要认真学习领会中央、省市相关文件精神,充分认识新形势下加强离退休处干部党建工作的重大意义,切实增强做好离退休干部党建工作的责任感,充分发挥离退休干部党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用。

O12FYD[V)UQ3UA{C[`TI~(Y.png

4、10月23日上午我校离退休处组织省直第十六片组各单位离退休处负责人学习贯彻党的十九大精神及“全省离退休老干部党建工作推进会”会议精神。会议要求各单位负责人要及时向分管领导及时汇报,并将会议精神认真落地生效。

0WB{VO7VLZE4]%_5NX[B}2X.png

 

上一篇:离退休处党委召开党员代表大会选举党代会代表 下一篇:永远跟党走---湖南大学组织离退休干部党员收看收听党的十九大报告情况汇报