旧网站入口

关于组织收听收看党的十九大盛况的通知


关于组织收听收看党的十九大盛况的通知

   

中国共产党第十九次全国代表大会,将于20171018在北京人民大会堂隆重召开,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,是全党全国人民政治生活中的一件大事。按照上级的要求,现就组织收听收看党的十九大会议盛况有关事项通知如下:

一、召开离退休党支部书记会议,部署要求离退休各党支部按照分别集中或自行在家等适当场所收听收看,居住校外党员和校内高龄党员在家收听收看;

 

二、1018日上午9点,请离退休处全体工作人员在二办公楼109会议室收听收看大会盛况和习近平同志代表十八届中央委员会作工作报告。

   

   

                                                                        离退休处

20171017

上一篇:湖南大学2017年离退休教职工重阳节活动通知 下一篇:离退休处管理辅助岗位拟聘用人选公示