旧网站入口

离退休处开展70周岁老同志集体生日庆祝活动


离退休处开展70周岁老同志集体生日庆祝活动

 李赞

10月13日,离退休处组织50余名今年年满70周岁的退休老同志,乘车前往湘潭盘龙大观园开展70岁集体生日庆祝活动。

上午,经过1个多小时车程,老同志们便来到湘潭盘龙大观园,在稍作休息后就开始了游园活动。老同志们参观了花海乐园、养和园、荷花园。有花海之美誉的湘潭盘龙大观园,有樱花园杜鹃园荷花园兰草园紫藤园玫瑰园”“垂枝梅园等十二大主题花园。这里花卉品种之全、数量之多、档次之高,堪称全国之最,同时还有红枫、黑松、罗汉松、古樟等名贵树木近百种,被誉为植物的王国、花的海洋。

中午,离退休处为老同志们举办了生日宴会。徐军处长代表学校向各位寿星致以生日问候,感谢他们为学校发展作出的贡献,并真诚祝福老同志们快乐享受退休生活,身体健康长寿。

下午,老同志们继续参观了兰草园、蔬菜博览园。

深秋时节,天气虽然寒冷,但每一名老同志都兴致盎然,一路欢笑。三个多小时的参观游园活动,在群山环抱、青峰叠翠、溪水潺潺、碧波映霞的绝美田园环境中,老同志们皆赏心悦目,心情舒畅,感受着组织的温暖和关怀。

QQ图片20171016092412_副本.jpg

QQ图片20171019085127.jpg

QQ图片20171019085117.jpgQQ图片20171019085106.jpg 

上一篇:永远跟党走---湖南大学组织离退休干部党员收看收听党的十九大报告情况汇报 下一篇:广州大学离退休处同仁来我校调研交流