旧网站入口

湖南省文化厅离退休处同仁来我校调研交流


湖南省文化厅离退休处同仁来我校调研交流

文  怀

6月23日,湖南省文化厅离退人员管理服务处组织离退处全体工作人员和厅机关退休党支部一行六人来我校离退休处调研交流。我校离退休处处长徐军、处党委书记唐怡文、副处长曾翠萍及相关工作人员参加了座谈交流。王世昌老师、范并恕老师特邀参加了交流。会议由离退休处党委书记唐怡文主持。

20170623173544201_副本.jpg

会上,与会人员共同观看了专题记录片《银龄志工的湖大梦》。曾翠萍副处长向来访嘉宾介绍了我校离退休工作的基本情况,特别是离退休人员党建工作、“老有所为”平台建设、志愿服务、养老服务、活动开展、信息化建设等我校亮点工作做了较为详细的介绍。文化厅机关退休党支部书记王崇福用“有为、有效、有味”高度评价了我校的离退休工作。

DSC05095_副本_副本.jpg

文化厅离退处刘振平处长向我校介绍了他们离退休工作的做法。双方就志愿服务、就医帮扶、空巢孤寡帮扶等共同关心的话题开展了深入的交流和探讨,拓宽了视野,开阔了思路。

    调研团一行还体验了我校新建立的离退休综合信息服务“一体机”,参观了老年大学。

20170623173925542_副本.jpg

 

上一篇:“点赞新变化,助力新湖南,喜迎十九大”联谊会 下一篇:离退休处退休党支部和在职党支部开展“两学一做”学习教育活动